Préambule :

De base, l'application priorise l'utilisation du Wifi pour ses appels.

Mais selon votre couverture Wifi il est parfois préférable de privilégier le réseau mobile (4G) pour les appels.

Voici la procédure à suivre afin de prioriser les appels en 4G via l'application Interfone Softphone.

Procédure :

1) Aller dans les Paramètres de l'application via l'icone en haut à droite :

2) Accéder ensuite à Préférences :

3) Accéder ensuite à Réseau :

4) Appuyer sur Priorités réseaux pour RTP et sélectionner Plutôt 3G /4G :