*Afin d'enregistrer une photo de contact via l'interface web du téléphone, il faut vous connectez tout d'abord à cette interface. Pour cela, il faut taper l'adresse IP dans la barre de navigation. L'adresse IP s'obtient en allant dans le téléphone dans "menu", "état", "IPV4".

Votre login est: user

Votre mot de passe est: user

*Une fois dans l'interface web, il suffit d'aller dans annuaire, répertoire local.

Si vous devez rajouter un contact, vous appuyez sur "nouveaux contacts", sinon, vous appuyez sur l'onglet de modification du contact existant.

Enfin, il faut aller dans "custom photo", "télécharger une photo" pour télécharger la photo que vous avez prévu pour ce contact.