Interfone a développé une API (Application Programming Interface) qui peut être utilisée par votre éditeur de CRM pour vous notifier quand un appel est reçu.

L'API "Inbound Notif" vous permettra d'être informé via votre CRM que votre client x est entrain de vous appeler et vous permettra d'accéder plus facilement à la fiche client sur votre CRM.

Notre requête standard est sous cette forme:

{CRM_URL}/api/account_id={ACCOUNT_ID}&user_id={USER_ID}&callerid={NUMBER_CALLING_format=e164}

Si vous souhaitez mettre en place cette API, veuillez prendre contact d'abord avec votre éditeur de CRM.

Il devra nous communiquer la variable: {CRM_URL}.

Il devra lier votre {ACCOUNT_ID} & votre {USER_ID} à votre compte sur le CRM.

Nous pouvons rajouter dans notre requête un code d'authentification si besoin.

Pour fonctionner correctement, les numéros de vos contacts devront être en format standard e164 (+32xxx)

{ACCOUNT_ID}: est votre identifiant unique en tant que client. Il est indiqué dans votre Control Panel en bas à droite.

{USER_ID}: est votre identifiant unique en tant qu'utilisateur. Il vous est fourni par le Helpdesk. Généralement, c'est votre adresse email.

{NUMBER_CALLING_format=e164}: est le numéro de l'appelant. Le format doit être un format international standard e164.