Afin de distinguer le choix qu'a fait votre client, vous pouvez utiliser la fonction "prepend".

Il faut aller dans https://control.interfone.co et vous connecter avec les accès qu'on vous a déjà envoyé.

Ensuite, il faut aller dans l'application"Smart PBX"puis dans groupe.
Il faudra créer un groupe d'appel pour chaque choix que vous avez (même si c'est la même personne qui répond)

Si notre équipe technique a déjà créer des groupe pour vous, vous pouvez sauter l'étape précédente.

Allez dans les fonctionnalités du groupe souhaité, appuyez sur "Caller ID Prepend" activez la fonctionnalité et choisissez le nom ou le numéro que vous voulez pour ce groupe puis sauvegardez.