• Veuillez suivre ce chemin dans le menu du téléphone : « OK » -> Paramètres -> Paramètres système -> Réinitialiser la base

• Saisissez le code PIN système (par défaut : 0000), puis appuyez sur « Terminé »

• Sélectionnez « Réinitialiser à l’usine », puis appuyez sur « OK ».

• Le téléphone affichera « Réinitialiser la base à la configuration d’usine maintenant ? » Appuyez sur « Oui ».

• Le combiné affichera alors « Réussi ».

• Le combiné affichera un écran vide pendant 3 minutes et la base n’aura que le voyant d’alimentation allumé.

• Le voyant du réseau commencera à clignoter pour indiquer que la base établit une connexion au réseau local.

• Le témoin lumineux deviendra alors fixe pour confirmer qu’une connexion a été établie.

• Ceci est l’achèvement d’une réinitialisation d’usine.

• Environ une minute après la réinitialisation, la station de base contactera la plate-forme.

• La plate-forme se mettra à jour. Le téléphone ne doit pas être déconnecté du câble d’alimentation/réseau pendant ce processus de mise à jour.

• Le téléphone redémarrera pour télécharger et appliquer sa configuration à partir du système. Le combiné s’enregistrera et sera prêt à être utilisé.