Interfone a développé une API (Application Programming Interface) qui peut être utilisée par votre éditeur de CRM pour activer l'option Click2Call.

L'API Click2Call vous permettra d'initier un appel depuis votre téléphone Interfone sans devoir composer le numéro mais directement en cliquant sur le numéro de téléphone sur votre CRM.

Demandez à votre éditeur de CRM de générer le lien suivant quand vous cliquez sur un numéro:

http://control.interfone.co:8000/v2/accounts/{ACCOUNT_ID}/clicktocall/{CLICK2CALL_ID}/connect?contact={DESTINATION_NUMBER}

{ACCOUNT_ID}: est votre identifiant unique en tant que client. Il est indiqué dans votre Control Panel en bas à droite.

{CLICK2CALL_ID}: est votre identifiant unique en tant qu'utilisateur. Il vous est fourni par le Helpdesk.

{DESTINATION_NUMBER}: est le numéro que vous souhaitez appeler. Le format peut être un format national ou international.