Téléchargez l'application Telephone by 64 Characters (la version gratuite est suffisante pour la plupart des opérations)

1/ Dans votre Control Panel Interfone, retrouvez vos paramètres de connexion Softphone ou demandez-les au Helpdesk Interfone.

2/ Dans l'application Telephone by 64 Characters, encodez vos paramètres:

• Full Name:         à votre convenance
  • Domain =           Royaume
  • User Name =     Nom d'utilisateur SIP
  • Password =        Mot de passe SIP

3/ Dans l'application Telephone by 64 Characters, Allez dans Préférences

4/ Désactivez le compte pour activer le mode édition.

5/ Allez dans Network, activez le Proxy:

• Server =                 sbc.interfone.co
  • Port =                     5060
  • SIP Transport =     UDP

6/ Allez dans Advanced, mettre dans Registry Server : sbc.interfone.co

Réactivez votre compte et voilà votre application pour macOS est prête ;-)