Vous pouvez désactiver/activer l'option double appel de 2 façons différentes; via l'interface web ou via le combiné directement.

Désactiver/Activer le double appel via l'interface web

1. Cherchez votre adresse IP dans le téléphone. (Menu, état, IP.)

2. Rentrez votre adresse IP dans le barre de navigation de votre navigateur. (Login: admin / Mot de passe: admin ou Interfone32 tout dépend de la version de votre téléphone)

3. Une fois dans l'interface web, cliquez sur paramètres puis audio.

4. Sélectionnez la valeur souhaitée à partir du menu déroulant comme sur la photo ci-dessous.

5. Appuyer pour confirmer.

Désactiver/Activer le double appel via le combiné

1. Aller dans le menu du téléphone via le bouton OK

2. Allez dans "fonction d'appel" puis dans "appel en attente"

3. Avec les flèches du clavier, changez l'état du double appel en actif/inactif (selon le souhait).

4. Sauvegarder pour enregistrer votre changement.