Prérequis:

• Vérifiez que vous êtes bien sur la plateforme Magic IP v3
  • Demandez à Interfone vos paramètres d'accès.
  • Votre mobile doit être connecté à internet.
  • Téléchargez l'application (lien)

Suivez le guide

1/ Au démarrage de Session Talk, vous serez invité à créer un compte SIP et plusieurs options vous seront proposées, appuyez sur GENERIC.

2/ Encodez les paramètres reçus par email et puis appuyer sur Avancés.

3/ Encoder le serveur Proxy sbc.interfone.co (attention au correcteur automatique).

Revenir en arrière et enregistrer.

Ensuite, dans la barre d'onglets, appuyez sur le bouton du clavier et cela affichera la vue du numéroteur. Le compte est affiché en haut à gauche de votre écran. Vous êtes maintenant prêt à passer un appel.

Remarques

Notifications iPhone

Vous devez aller dans les paramètres IOS; Notification Center et sélectionnez la ligne Session Talk pour vous assurer que le style d'alerte est défini sur Alertes ou Bannière. Tous les autres paramètres doivent être mis sur ON.

Désactivez le paramètre Wifi sur vos paramètres IOS. Vérifiez que l'application se réenregistre en utilisant le réseau mobile 3G / 4G.

Essayez de passer un appel sur une connexion Wifi et 3G / 4G.

AUTORISER LES APPELS MOBILES:

Le paramètre permet au softphone d'émettre et de recevoir des appels via les connexions cellulaires IOS.

S'il est désactivé, il ne tentera pas de s'enregistrer via 4G / LTE.

LES APPELS ENTRANTS:

OFF

Le softphone se mettra en veille si l'écran est verrouillé. Ceci économise la batterie, mais ne doit être utilisé que lorsque le softphone est réservé aux appels sortants.

STANDARD

Le Softphone s'exécute en arrière-plan et reçoit des appels lorsque l'application est en arrière-plan et visible dans le sélecteur de tâches.

L'application fonctionnera toujours et continuera d'effectuer l'enregistrement SIP auprès d'Interfone.

Peut vider la batterie du téléphone au fil du temps car l'application s'exécutera en arrière-plan.

PUSH

Non compatible avec la solution Magic IP v3.