Yealink W60P

Les téléphones DECT Yealink sont une série de téléphones IP professionnels compatibles avec la technologie Interfone, notamment les W60P, W56P, W53P et W52P. Cet article est écrit pour le Yealink W60P, mais devrait s'appliquer à tous les modèles de la série.

Note Importante

Vous devez avoir une licence utilisateur avant de pouvoir configurer votre téléphone.

Si vous utilisez un téléphone IP précédemment utilisé avec un autre fournisseur, nous vous recommandons d'effectuer une réinitialisation d'usine sur le téléphone avant de commencer.

Connexion de la base et du combiné Yealink DECT

1. Connectez la station de base à votre connexion Internet en branchant un câble Ethernet sur le port Internet en bas de l'appareil.

Si votre réseau fournit PoE (Power over Ethernet), l'appareil s'allumera automatiquement - sinon, vous devez également brancher l'alimentation.

Insérez la batterie dans le combiné et allumez-la en appuyant sur le bouton de raccrochage rouge et en le maintenant enfoncé.

Le combiné se couplera automatiquement avec la base, et vous verrez "Handset 1" à l'écran.

Si le combiné n'est PAS couplé automatiquement avec la base, vous pouvez utiliser les instructions suivantes:

Appuyez sur la touche d'afficheur OK du combiné, puis sélectionnez Enregistrer le combiné

Sélectionnez la station de base souhaitée, puis appuyez sur la touche d'afficheur OK. Le combiné commence la recherche de la base.

Appuyez sur la touche écran OK après avoir correctement recherché une station de base.

Saisissez le code PIN de la station de base (par défaut: 0000), puis appuyez sur la touche Terminé pour terminer l'enregistrement.

Configurer la Station de Base (appareils non fournis par Interfone)

1. Sur le combiné, appuyez sur le bouton "OK", puis sélectionnez "État" puis "Base". Cela montrera l'adresse IP de la station de base (IPv4). Prenez-en note.

Ouvrez votre navigateur Web et entrez l'adresse IP dans le champ d'adresse, puis appuyez sur Entrée. Cela fera apparaître la page de configuration de la station de base.

Par défaut, utilisez les informations d'identification suivantes pour vous connecter:

Nom d'utilisateur: admin

Mot de passe: admin

2. Cliquez sur "Compte" dans le menu supérieur et définissez les paramètres suivants:
    Line ActiveEnabled
    LabelVotre nom
    Display NameVotre nom
    Register Nameusername fourni par Interfone
    Usernameusername fourni par Interfone
    PasswordMot de passe fourni par Interfone
    Server HostAdresse fournie par Interfone
  3. Appuyez sur "Confirmer"

Ajouter plusieurs combinés

La station de base W60B peut gérer jusqu'à 8 combinés. Vous pouvez choisir de laisser tous les combinés utiliser le même nom d'utilisateur Interfone, ou en installer des individuels sur chaque appareil.

Pour ajouter différents utilisateurs à la station de base, cliquez sur "Compte" dans le menu supérieur et, en haut de la page, choisissez le profil de compte à modifier en modifiant le menu déroulant "Compte". Répétez ensuite les étapes 3 à 6 de la section "Configurer la station de base".

Pour sélectionner quel utilisateur est configuré sur chaque combiné, sélectionnez "Compte" dans le menu supérieur. Sélectionnez ensuite "Attribution de numéro" dans le menu de gauche. Utilisez la matrice pour affecter des utilisateurs à chaque combiné.