Comment activer un mode avancé sur FRITZ!Box

• Quand vous êtes en mode standard de l’interface utilisateur FRITZ!Box, certains paramètres qui ne sont nécessaires que dans des cas particuliers ne sont pas visibles. Si vous souhaitez voir tous les paramètres de FRITZ!Box, activez le mode avancé à l’interface utilisateur.

Activer le mode avancé avec la version FRITZ!OS 6.50 ou plus récente

1. Ouvrez l’interface utilisateur de votre FRITZ!Box via le lien http://fritz.box/.
    2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l’interface utilisateur.
    3. Cliquez sur le bouton et faites-le glisser  Comment activer un mode avancé sur FRITZ!Box  pour activer le mode avancé.
    4. Le mode avancé s’est activé si le bouton est devenu vert Comment activer un mode avancé sur FRITZ!Box.

Activer le mode avancé avec la version FRITZ!OS plus ancienne que 6.50

1. Ouvrez l’interface utilisateur de votre FRITZ!Box via le lien http://fritz.box/.
    2. Cliquez sur Mode: Standard dans la partie inférieure de l’interface utilisateur.
      Comment activer un mode avancé sur FRITZ!Box
    3. Le mode avancé est actif si  Comment activer un mode avancé sur FRITZ!Box est affiché.