Accès à l'interface utilisateur web :

1. Appuyez sur la touche Menu lorsque le téléphone est inactif et puis Etat pour obtenir l'adresse IP du téléphone.

2. Ouvrez le navigateur web sur votre ordinateur, saisissez l'adresse IP dans la barre d'adresse (par exemple « 192.168.0.10 ») et appuyez sur la touche Enter.

3. Saisissez le nom d'utilisateur (par défaut : admin) ainsi que le mot de passe (par défaut : admin) dans la page de connexion et

cliquez sur Confirm.