Pour ajouter un contact :

1. Quand le téléphone est inactif, appuyez brièvement surpuis sur le groupe souhaité sur la gauche.

2. Appuyer brièvement sur Add pour ajouter un contact.

3. Saisissez un nom de contact unique dans le champ Name ainsi que les numéros de contact dans les champs correspondants.

4. Appuyez sur la touche de fonction Save pour accepter la modification.

Pour modifier un contact :

1. Quand le téléphone est inactif, appuyez brièvement surpuis sur le groupe souhaité sur la gauche.

2. Appuyez brièvement sur après le contact souhaité.

3. Modifier les informations de contact.

4. Appuyez sur la touche de fonction Save pour accepter la modification.

Pour supprimer un contact :

1. Quand le téléphone est inactif, appuyez brièvement surpuis sur le groupe souhaité sur la gauche.

2. Appuyez brièvement suraprès le contact souhaité puis appuyez brièvement sur Delete.

3. Appuyez brièvement sur la touche OK quand l'écran tactile indique « Delete the selected contact? ».