Etape 1: Installer Bria et choisir le fournisseur

Vous pouvez télécharger l’application Bria VOIP directement via votre iphone (app store), ou via itunes sur votre pc.

Maintenant, ouvrez votre application et passez à l’étape suivante qui consiste à sélectionner le fournisseur. Sur cet écran, sous COMPTES DEFINIS PAR L'UTILISATEUR, choisissez VoIP (SIP) – Appels.

Etape 2: ajouter un nouveau compte SIP, entrer les identifiants

Maintenant, vous aller ajouter les détails pour votre nouveau compte.

Vos identifiants sont disponibles sur simple demande auprès d'Interfone.

Il faut savoir que cette étape va réinitialiser vos identifiants pour tous les appareils déjà assignés à cette extension. Ces appareils pourraient avoir besoin d’être redémarrés après la réinitialisation des identifiants s’ils ne redémarrent pas automatiquement.

Nom du Compte :

Donnez un nom à votre compte (ceci est utile surtout si vous avez plusieurs compte sur Bria)

Afficher comme :

Laissez cette valeur inchangée.

Nom d’utilisateur :

Entrer le nom d’utilisateur que vous avez précédemment reçu de la part d'Interfone. (exemple : 329900201)

Mot de passe :

Entrer le mot de passe que vous avez précédemment reçu de la part d'Interfone.

Notez que cette valeur n’a rien à avoir avec le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l’interface de votre compte client et en est complètement séparée.

Domaine :

Entrer la valeur suivante : 188.66.8.19

Une fois les identifiants précédents sont entrés, cliquer sur le bouton activer, et le compte devrait s’enregistrer avec notre service.

Etape 3 : choisir vos préférences:

Maintenant vous pouvez cliquer sur l’icône « paramètres » qui se trouve à droite puis sur « préférences ». sur cette écran, vous devez activer les paramètres suivants soient activés :

• Utiliser quand c’est disponible
  • Autoriser les appels VoIP
  • Arrière-plan

Il faut noter que les 2 premiers paramètres utilisent la data sur votre réseau mobile quad le wi-fi n’est pas disponible. Vous pouvez laisser ces paramètres désactivés si vous le préférez, ce qui limitera l’utilité de Bria.