Ce guide explique comment activer et désactiver la fonction d’appel en attente sur les combinés suivants:

• Yealink T20P

• Yealink T28P

• Yealink T42G

• Yealink T46G

• Yealink T48G

Depuis le menu du téléphone

Pour désactiver l'appel en attente à partir du menu du téléphone

1. Appuyez sur la touche Menu.

2. Allez au sous-menu Caractéristiques.
  3. Sélectionnez Appel en attente.
  4. Appuyez sur la flèche gauche ou droite pour basculer sur Désactiver.
  5. Appuyez sur la touche Enregistrer.
  6. Appuyez sur la touche Retour jusqu'à ce que vous reveniez à l'écran de veille.

Pour activer l'appel en attente à partir du menu du téléphone

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Allez au sous-menu Caractéristiques.
  3. Sélectionnez Appel en attente.
  4. Appuyez sur la flèche gauche ou droite pour basculer sur Activer.
  5. Appuyez sur la touche Enregistrer.
  6. Appuyez sur la touche Retour jusqu'à ce que vous reveniez à l'écran de veille.