Ce tuto vous décrit comment modifier les formats des numéros stockés sur votre téléphone ou PC dans un format non compatible avec votre central Magic IP.

Votre central Magic IP fonctionne uniquement avec les numéros utilisant des chiffres. Les numéros stockés dans votre répertoire risque de ne pas fonctionner si ils sont enregistrés avec un "+".

Pour résoudre ce problème sans devoir modifier toutes les entrées de votre répertoire, merci de suivre les étapes suivantes:

1/ Dans Bria, cliquer sur Paramètres et puis Comptes

2/ Sélectionner votre compte interfone actif.

3/ Sélectionner Plan de numérotation

4/ Appuyer sur + pour créer un nouveau plan.

5/ Créer un plan pour chaque format de numéro (fixe, mobiles, autres pays (exemple ici la France), ...

• Nom: Vous choisissez ce que vous voulez
  • No de correspondance: <+> <préfixe du pays> <xxxx> (le nombre de x dépend du nombre de digits à remplacer, par exemple pour le fixe , 8x sont nécessaires, pour le mobile belge 9x sont nécessaires)
  • Supprimer un préfixe : <+> <préfixe du pays>
  • Ajouter un préfixe: <00> <préfixe du pays>
  • Les 2 champs n° à tester et numéro à composer sont pour vérification uniquement.