Les sonneries sont utilisées pour indiquer les appels entrants. Vous pouvez définir différentes sonneries pour distinguer les lignes entrantes les unes des autres sur votre combiné. Vous pouvez également définir une sonnerie pour un appel intercom entrant. Lors de la réception d'un appel entrant, le combiné sonne la sonnerie spécifiée.

Pour configurer les sonneries:

1. Appuyer sur  pour accéder au menu principal.

2. Sélectionner  ->Audio->Ring Tones->Melodies.

3. Appuyer sur  ou  en surbrillance l'option Appel intercom ou la ligne souhaitée.

4. Appuyer sur  ou  pour sélectionner et écouter la sonnerie souhaitée.

5. Appuyer sur Save pour valider le changement ou Back pour annuler.

Vous pouvez également accéder au menu  ->Audio->Ring Tones->Volume, et appuyer sur ou  pour diminuer ou augmenter le niveau sonore.